Ами Мицуно написал(а):в правила добавить точно описание слова флешбек, а то выглядит, как альтернатива
Флэшбэк - то, что было в прошлом и влияет на персонажей в настоящем.
Например, флэшбэк про то, что в прошлом Плутон стукнула Ами посохом, и теперь у Ами кратковременная амнезия и большая шишка на затылке.
А альтернатива - это то, что к игре не относится. И даже не обязательно относится к миру СМ.
Ами Мицуно написал(а):не Лорду Нефриту учиться контрабандой протаскивать барышень в замок его резиденции)))
Это моя резиденция, и мне нет необходимости водить туда дев тайком. Мне там даже бабушка Бирюза не указ!
Принцесса Минория написал(а):Скоро вернётся Селена, и ей на ковер нужны попаданцы
Но на момент возвращения Селены вроде как Меркури ещё никуда не попала, и Селена про её наличие не знает.
Принцесса Милена написал(а):Мы же обсуждали с Кунсайтом в самом начале версию попадания кого-то из девочек на Землю.
Единственный нюанс - в эпизоде с исследованием портала нас и так четверо, впятером уже будет тесновато.
Ну и если что - я просто больше всех трепло, но мнение Кунсайта, Джедайта и Они тоже стоит уточнить.
Ами Мицуно написал(а):Почему бы Ами не спасти тонувшего Лорда? Вышел поплавать, ноги свело и все такое
Тогда точно не Нефрита. На Юге к тем, кто не умеет плавать, относятся как к несчастным инвалидам.
Зато вот за равноправием и победой феминизма - это точно к нам.
Отредактировано Лорд Нефрит (2019-07-18 13:15:47)