Принцесса Милена написал(а):Да, мы его тут совсем не разделяем).
С другой стороны, тут же не литературная игра, а экшен. Экшену цифры скорее подмога, а не помеха.
Хотя, конечно, если админ говорит "никаких цифр" - то никаких, плетью обуха не перешибёшь.
Принцесса Милена написал(а):Невозможно решить сразу вопрос, который еще не возник.
Хорошо, я попробую сформулировать вопрос так, чтобы его было видно.
У нас экшен-игра, не литературная. У нас есть лорды, которые так или иначе руку от меча далеко не убирают - и если бьют, то в полную силу. Соответственно, при встрече лордов с принцессами или сенши не исключён вооружённый конфликт и боевое взаимодействие. Мне кажется, есть смысл заранее продумать, как оно будет происходить - причём не в формате "ну, игроки как-нибудь договорятся, а если нет - мастер кинет кубик". Более того: если какие-то правила боевого взаимодействия будут продуманы заранее - у нас будет время протестировать эти правила в альте или флэшбэках. Тогда к моменту первой серьёзной драки у нас будут уже какие-никакие, но чёткие, проверенные и обкатанные правила, как надо договариваться и на что ориентироваться.
Я не прошу немедленной реакции, но буду рад, если мои слова станут поводом для размышлений.
Отредактировано Лорд Нефрит (2019-07-19 04:42:59)