Принцесса Милена
Простите, что задержался с ответом - просто пытался сформулировать его так, чтобы вероятность никого не задеть была максимальной.
На самом деле, я как игрок - большой, тяжёлый, но в целом крайне мирный бронтозавр. Я не хочу никому ничего отдавить, но иногда это выходит случайно. А поскольку я таки бронтозавр - я видел некоторое... некоторые нехорошие вещи, и честно пытаюсь вовремя поделиться опытом, чтобы эти вещи предотвратить. Потому что, вот честно, больше всего я хочу спокойно и мирно играть.
Вы правы, реальность во многом вариативна. Но хотелось бы, по крайней мере, знать по пунктам: вот тут она точно вариативна, а тут - стабильна и неизменна. Когда у мира нет однозначных правил ни в каком месте - это получается первозданный Хаос. Нет, к Хаосу тоже можно приспособиться, но - опять же вы просто скажите, что у нас тут Хаос, и лично я не буду больше уточнять никаких общих правил.
В конце концов, вроде бы неоднократно говорилось, что удобство игроков имеет немалое значение, и никто не равнее других. Земляне - тоже игроки, так что, я надеюсь, мы имеем право просить, чтобы и нам было удобно (да, там, где это не ущемляет чрезмерно удобства остальных игроков, естественно, потому что - никто не равнее).
И да, мне кажется, что вопросы имеет смысл задавать не в личку админам по одной простой причине: если какой-то вопрос уже задан и на него уже дан ответ, который админы считают исчерпывающим - в общей теме его можно найти и не дёргать админов повторно по тому же поводу стопицот раз.
Ещё раз отмечу, что я категорически не хочу никого задеть и обидеть, и очень надеюсь, что все вопросы будут решены мирно и ко всеобщему удовольствию.
Отредактировано Лорд Нефрит (2019-07-28 22:21:56)