Воин Времени написал(а):С компьютером и щитом мы подумаем )
Щит - вторичен и не слишком мне интересен. Если нужен сюжетно - пожалуйста. )) Остальное - тоже рюшечки для богатства мира.
Компьютер - да. Очень хотелось бы систему, как у меня в творческой теме показан.
Позволяет быть в курсе событий. Инструмент, по сути, не политический, хотя мог бы, а для крутой детекции эманаций Зла и Тьмы. И расследований, при необходимости. И анализа всяких крупных событий. Для достойной службы безопасности, которые не лопушки-новобранцы, а матерые элитные стражи, способные забороть белого медведя и загрызть акулу. Для маленьких феечек, которые Хранительницы в замках и которых королева Селена, Артемис и Луна могут лихо гонять с поручениями. ))
Воин Времени написал(а):Исходя из этого, поставьте в центр ваших вопросов своего персонажа. Надо Артемису знать про мутные пророчества о Металлии - узнает.
Да, я понимаю. Тут у меня просто вопрос в том, он узнает про это пользуясь своим надежным предсказуемым инструментом, и/или через взаимодействия с персонажами/нпс/всякие подсказки и улики.
Если инструмент ненадежен - он и не нужен вообще. ))
Например, компьютер Ами предсказуемо и с высокой точностью может задетектить очаги Темной энергии в Токио и вычислить слабые места противника. Надежная штука. Если бы он этого не мог даже в трети случаев - на него уже опасно тратить время и применять))
Потому и хочется узнать, принципиально возможно ли или нет работать с Джарвисом Лунным Компом такого уровня технологий, чтобы не нарушить ваши сюжетные задумки и оставаться в логике мира.
Стоит ли рассчитывать, что такая система есть и работает, или просто предполагать, что Артемис - офигенский надмозг, который кучу всего делает и держит в уме?
Вопрос насыщенности мира всякими красивыми удобными штучками, только и всего. )) Эти украшательства все равно под вашим контролем и я все равно буду консультироваться с вами про значительные шаги с их помощью.