Еще раз выскажусь насчет того, что хотелось бы с кем-нибудь - не суть важно, с кем именно - сыграться в реальном времени. Иначе так и останусь в памяти смертных бестелесным призраком с миллионом обличий. Так-то оно, конечно, хорошо и здорово, но подвижки должны быть, вне зависимости от крутости мира Сновидений. Так что кто желает встречу именно в реальном времени - буду ждать (напомню, что Гелиос может предстать перед вами не вполне материальным существом, и всячески распространять разумное, доброе и вечное).
Милая Хотару, я могу организовать вам сон-встречу, если у Вас будет желание сыграть что-то не вполне обычное и, может статься, небезопасное для психического здоровья. Простые сны творить не получается, увы, такой я негодный сноходец. Что-то, возможно, благодаря чему Вы чему-нибудь научитесь или познаете дзен некоторые стороны самой себя. То, чего Вам недостает для внутренней реальной гармонии.
Нептун-сан, можете чиркнуть мне в ЛС, если нет желания засорять тему излишествами, там и обсудим, в каком направлении Вы бы хотели сыграть и какое время выбрать для совместных сонных похождений.
Я всегда открыт для предложений, и если не будет четких идей, смогу их представить на ваш страх и суд.