Ами Мицуно написал(а):сбор с земными аутерами
С земными аутерами, конкретно с Мичиру и Харукой, собраться будет проблематично. Сюжетно - они заперты на Сатурне и к ним Ами вряд ли пустят (либо надо четко обосновать цель). Плюс по факту роли свободны и игроков на них нет. При желании, конечно, можно подогнать этих персонажей ГМами. Но тогда нужно обсудить, чем это необходимо Ами, чтобы у Селены и Сатии появились основания ее к ним пустить. Если, конечно, появятся реальные игроки на ролях, то вопрос будем иначе решать).
Ами Мицуно написал(а):3. идеал - тут как покемоныв аниме - собери их всех, но в это, зная форумки, я слабо верю в сбор всех земных сеншей в одной теме
Чисто сюжетно, мне кажется, собрать именно персонажей не должно стать проблемой. Просто освободить под это какую-то дату, начиная с 13ого числа эпизодов пока вообще нет, например. Но эпизод, наверняка, получится долгим, потому что скоростных игроков у нас мало, это правда. Собственно, то же самое касается и сбора земных иннеров. Выбрать дату и собраться, а играть уже... Ну в каком темпе выйдет, мне кажется.