Харука Тено
Мичиру Кайо
Пишу сюда, чтобы во флуде потом не искать, если что.
Смотрите, как верно заметила Харука, Милене молча и спокойно отпускать бегать по дворцу свое зеркальное отражение, которое категорически отрицает реальность происходящего, действительно не с руки. Другое дело, что самой ее ловить по коридорам дворца - это тоже то еще представление может выйти. За горло и рявкнуть - это Милена, конечно, может, но она пока еще не дошла до той кондиции.
Плюс она оказалась перед дилеммой - потому что Харука хоть и не Хаура, но сильно на нее похожа и явно расстроена. В общем, патовая ситуация для моей принцессы.
И мне идея с "самозванцами", которую Мичиру в ЛС озвучила, нравится. Притом, что Мичиру там слуге, конечно, много странного наговорила. Если она сейчас дальше по коридорам пойдет и плюс если уже пошли слухи о Рей, которая на другую принцессу сильно похожа, то Мичиру должны будут остановить, поймать и куда-нибудь препроводить. И дальше уже можно думать про тему отправки на Сатурн, когда игрока примем.
В связи с этим, у меня такие предложения:
1) Мичиру ловят слуги/стража почти сразу рядом с покоями Милены, мы с Харукой на это дело выходим и разбираемся. Вряд ли в этой ситуации Мичиру сразу отправят в казематы, но у нас появится возможность еще раз пообщаться в условиях, когда ей будет сложно куда-то сбежать. Но даст ли это что-то, кроме повтора пройденного? Вот не уверена.
2) Мичиру ловят не рядом с покоями Милены, а где-то на территории замка. Тут вопрос - куда она пойдет сейчас? И тогда мы распадаемся на два эпизода: Милена пока говорит с Харукой (там есть от чего плясать, мне кажется) и никуда не бежит ловить своего двойника с места в карьера, а Мичиру в это время опять попадает в руки ГМа - и, вероятно, в тюрьму, а дальше смотрим что и как пойдет. Вариант встречи с той же Сатурн здесь и сейчас я пока не до конца представляю, потому что в анкете сильная обособленность прописана. Это надо обсудить, может ли ее персонаж прямо сейчас оказаться в Лунном дворце. Есть еще принцесса Лита, но так как пока анкеты и приемки нет, это тоже только такой относительный потенциал без конкретики.
3) Вариант тет-а-тет Мичиру с Миленой мне нравится. Но для этого Милене надо бежать за Мичиру - и Харука у нас рискует без партнера для игры остаться. Разве что тогда для нее будет идея подключиться, скажем, к эпизоду Минории и Рей каким-то образом. Скажем, к Милене сейчас кто-то придет и сообщит, что объявилась странная девушка, похожая на принцессу Марс, что там сейчас стража, принцесса Минория и тп. Но это немножко версия, притянутая за уши (хотя, возможно, Рей с Минорией что-то от себя могут предложить). К тому же, Милене сейчас Харуку как-то оставлять не хочется. Притом, что Милена мало верит, что Мичиру ее слушать станет, хоть беги за ней, хоть не беги.
4) Милена говорит с Харукой, а Мичиру в это время натыкается на Рей с Минорией, если Рей и Минорию это тоже устроит.
Короче, мне самой второй вариант нравится и, пожалуй, четвертый, если других участников это устроит. Но смотрите, как вам.