Айсберг
Доброго времени! Моя благодарность вам за интерес к проекту.
Айсберг написал(а):Живая ролевая по СМ - это удачная находка. С таким богатым выбором ролей и возможностью отметиться на Земле до Металлии - вдвойне.
Да, мы тоже очень рады поиграть. И особенно рады вниманию к Земле )
Айсберг написал(а):У вас так здорово заявлено дремучее воинственное средневековье...
Уточню, на Земле у нас доисторические времена, не реальные, разумеется, а фэнтезийно-легендарные. Так что опираться на реалии средневековья можно запросто. Так всем проще.
Айсберг написал(а):Ну и... логично, что присягнул он Берилл или ещё её отцу/матери а значит будет на стороне Тьмы и печенек.
Берилл пока что Серая. Но игрок уже собирается писать анкету, так что скоро мы узнаем, какую именно сторону поддержит Кунсайт )
Айсберг написал(а):странным будет связь с принцессой со стороны противника. Он ведь, выходит, сольёт присягу ради эмоций.
Принцу Энди пока что никто не присягал, он у нас изгнанник в третьем поколении.
Айсберг написал(а):Он по сюжету где-то дальше должен предать своих?
Строгого сюжета нет, мы будем опираться на развитие ситуации в игре. Не всегда, правда, можно предусмотреть, что интересы перехлестнутся, как сейчас с Кунсайтом.
Теперь по сути.
Айсберг написал(а):Меня скорее интересует не Зойсайт, как таковой, (хотя это занятное дополнение, чего уж), а цельность характера персонажа.
Мы понимаем важность цельности характера. Но еще я хочу учесть пожелания игроков. Что если мы на начало игры примем отсутствие любых романтических отношений у Кунсайта? И дадим равный шанс вашему лорду их развить как с Зойсайтом, так и с Минорией. Что пойдет, то пойдет.
Как вам такое предложение?
Есть еще один момент, Луна в сюжетном плане пока что перевешивает. Генсен нам дает зацепку на будущее, на более тесный контакт Альянса и Земли и, соответственно, обоих групп персонажей.