Мир и благополучие Серебряного Тысячелетия нарушаются лишь слухами о Металлии. Но исчезновение Воина Времени всколыхнуло прошлое, настоящее и будущее: под угрозой само время, и никто из защитниц любви и справедливости не останется в стороне.
09/06/2020 Печальное объявление.
28/05/2020 Двигаем сюжет: отпишитесь об участии.
07/05/2020 Объявление о новых принципах игры.
13/04/2020 Игроки разыскивают Рейану, Джедайта, Сатию и Мичиру.
01/03/2020 С началом весны нас всех!
15/02/2020 Стартовала акция Ищу Героя.
09/01/2020 Собираем на Луне новый общий эпизодик.
05/01/2020 Объявление о приоритетных эпизодах.
01/01/2020 В Новый Год со свежими силами, свершений нам всем!
30/12/2019 Мы закончили ивент! Спасибо тем, кто приходил на это посмотреть, и искренняя благодарность Милене!
22/12/2019 Во флуде проводится новогодний ивент "Узоры на стекле".
22/11/2019 Ура, нам шесть месяцев! Поздравляем всех!
31/10/2019 Объявление о сюжетных эпизодах в помощь новеньким (и стареньким). И о да, теплого Хеллоуина!
21/10/2019 Чистим эпизоды и обсуждаем Хэллоуин.
29/09/2019 У нас запись в облегченный вариант Хэллоуинской Мафии.
27/09/2019 Новое программное объявление.
04/09/2019 Собираем общий эпизодик для иннеров.
22/08/2019 3 месяца вместе!
22/07/2019 Вы нас радуете вот уже два месяца.
16/07/2019 Первый массовый эпизод: запись!
27/06/2019 Уточнена информация о перемещениях между планетами.
22/06/2019 Нам месяц!
02/06/2019 И снова объявление, организаторско-игровое.
25/05/2019 Внимание, дорогие! Новое объявление.
22/05/2019 У нас сегодня официальное открытие! Добро пожаловать!
21/05/2019 Завтрашний день будет считаться нашим Днем Рождения. Ух. Начинаем!!
09/05/2019 Всем добра, любви и мира! Мы скоро открываемся!

Сэйлор Мун: Назад по спирали времени

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сэйлор Мун: Назад по спирали времени » Знакомство » Акция: Ищу Героя


Акция: Ищу Героя

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Разнообразим игру. Можно подавать заявку как на канонных, так и неканонных персонажей. Для подачи заполните небольшую анкетку: 

Код:
[img]вставьте изображение[/img]

[b]1. Желаемое имя:[/b]
[b]2. Планета: [/b]
[b]3. Род занятий:[/b]
[b]4. Описание персонажа:[/b]
[b]5. Владеет ли магией: [/b]
[b]6. Отношения: [/b]
[b]7. Предложения по игре:[/b] 
[b]8. Как связаться с подателем заявки:[/b]


Игроки разыскивают Рейану, Джедайта, Сатию, Мичиру.

+4

2

http://forumuploads.ru/uploads/001a/07/7a/8/t33370.jpg

1. Желаемое имя: Принцесса Сатия
2. Планета: Сатурн
3. Род занятий: наследная принцесса Сатурна, уже частично получившая свою силу
4. Описание персонажа: У предыдущего игрока на этой роли сложилось интересное сочетание королевского воспитания, в которое входили, среди прочего, огромные работоспособность с целеустремленностью, и детской непосредственности. Настаивать именно на таком видении не буду, но уточню только, что Сатия - принцесса, выросшая в мире Лунного Альянса, а потому она вряд ли может быть очень похожей на Хотару. Мне бы хотелось, чтобы этот момент учитывался при создании образа.
5. Владеет ли магией: Да. Сатия недавно прошла ритуал посвящения. На данный момент владеет небольшими навыками исцеления, может видеть вещие сны, а также может при желании "визуализировать" свои сны для других (такая демонстрация чем-то напоминает современные голограммы). Косой пока не владеет, а об атаке Death Reborn Revolution даже не подозревает и не может ее использовать, пока не будет проведен специальный ритуал с участием всех талисманов внешних воинов.
6. Отношения: С предыдущим игроком на этой роли у нас сложились, в целом, приятные отношения, в которых Милена выступает кем-то вроде старшей сестры. Однако из-за того, что Милена скрывала от Сатии факт существования Плутона и продолжает скрывать истинные масштабы силы воина Сатурна, сейчас между персонажами наметилась определенная напряженность. К тому же, Милена куда более дружественно настроена к пришельцам из прошлого, что тоже не добавляет доверия. Хотелось бы развить эту линию дальше с привлечением других персонажей.
7. Предложения по игре: Лично мне хотелось бы посмотреть эти сложности взаимоотношений, в которых много тайн и недомолвок. Плюс к вашим услугам более глобальная ветка поисков Сейлор Плутон, о существовании которой Сатия до недавнего времени не подозревала, шанс попытаться спасти Серебряное Тысячелетие от гибели - или же поспособствовать тому, чтобы эта гибель состоялась.
8. Как связаться с подателем заявки: ЛС, потом могу дать скайп

+2

3

https://66.media.tumblr.com/d7aa982ab2d3ab322bdc16cd308263db/tumblr_osid0w7OLt1r717c6o6_400.gif


1. Желаемое имя: Мичиру Кайо [Сейлор Нептун]
2. Планета: Земля
3. Род занятий: Сейлор Нептун, на Земле — скрипачка, а также попаданец в другое время.
4. Описание персонажа:
Мичиру на фоне Харуки — элегантная скрипка. Точеная фигура, нежный голос, очаровывающий взгляд. На неё хотят равняться все, кто понимает, что такое Идеал. Кажется, что Мичиру нужно защищать, такая она с виду хрупкая.
Но именно Мичиру, а не Харука, обладает более холодным сердцем, жесткой сдержанностью. В то время, как у Харуки могут проскальзывать сомнения о правильности их поступков, то Мичиру знает — так. Надо. А иначе ещё страшнее, разрушительнее. Мичиру может быть безжалостна, как океан во время шторма. Но также ласкова, как море во время штиля.
Я вижу Мичиру именно такой. Стать, на самом деле холодный взгляд, сталь в голосе. А все то сердечное, чувственное - оно не для всех. Возможно иногда Мичиру кажется, что даже не для неё самой. Ее внутренний конфликт с собой намного глубже и серьёзнее, чем у Харуки (чуть более поверхностной в этом плане). Харука рано мои поздно можно взорваться, а вот у Мичиру в душе — бесконечные океанские впадины, в которых страшно тонуть. Если Уран — это сила физическая, то Нептун — духовная.
5. Владеет ли магией: Сейлор Нептун — властительница океана, волн, огромных масс воды. Своими атаками она способна уничтожать демонов, так как Внешние воины превосходят Внутренних по силе. Мичиру также обладает одним из талисманов, Зеркалом, с помощью которого предвидит будущее и рассеивает иллюзии.
6. Отношения:
Харука и Мичиру — две разные личности, но одно целое. Они неразделимы, даже если могут вызвать негодование друг друга или поругаться. Уран и Нептун — вечные спутники и всех этих первых лет жизни порознь словно не было. Их любовь так велика, что каждая готова пожертвовать собой ради другой. При этом обе они — верные своему долгу воины.
Харука и Мичиру понимают друг друга, как никто другой. Пережитое ими одиночество, отчужденность лишь сплачивают. При первом же пересечении взглядов между ними разгорелась искра, образовалась нерушимая связь. Если жертвовать невинным — то только вместе. Если предавать союзников — только вдвоём. И никогда это не глупая прихоть, садизм или бесчувствие. Только вместе они готовы пройти через самые жестокие испытания ради спасения всех.
7. Предложения по игре:  Харука и Мичиру оказались в непростой ситуации — попали в тюрьму на Сатурне и в настоящий момент готовятся к разговору с Королевой, чтобы разъяснить ситуацию. Собственно, планируются сюжетные эпизоды (освобождение или побег, а затем поиск Сецуны). Кроме того, хочу личные эпизоды, в том числе ау, если вдруг захотим. Все-таки это классическая пара и им есть, что играть.
Важно: Мичиру уже отыгрывали ранее, поэтому ее поступки и их последствия (но не видение и не мотивацию персонажа, это остаётся на вас) вам надо будет учитывать.
8. Как связаться с подателем заявки: через гостевую и лс, дальше договоримся

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Сэйлор Мун: Назад по спирали времени » Знакомство » Акция: Ищу Героя