http://s5.uploads.ru/t/oJQEm.jpg
  Серенити 
  15 лет 


1. Имя:

Принцесса Серенити, Сере, Сери.

2. Место рождения:

Млечный Путь, Солнечная Система, Лунный Альянс, планета Луна, Светлая сторона.

3. Лояльность:

Никогда не задумывалась о свете и тьме - просто потому, что тьму не знает и не понимает, как можно желать чего-то, кроме света. Серенити просто живет, а жизнь - это всегда свет. По ее разумению.

4. Магические способности:

Обладает способностью направлять силу Серебряного Кристалла, но не пользовалась им ни разу. Поскольку очень горячо желала тренироваться вместе с воинами-принцессами, мама разрешила ей иногда пользоваться малым лунным жезлом. Селена посчитала, что его атака - "Исцеляющая сила Луны" - девушке ничем не навредит. Серенити, правда, очень хочется походить на своих подруг, прекрасных воинов, с их мощными силами и выдающимися способностями.

5-6. Характер, прочие способности, жизнь до начала игры:

Юная принцесса Луны и наследница титула Королевы всего Альянса, Серенити с детства воспитывалась, словно редкий цветок в теплице. Казалось бы, из окруженного пристальным вниманием и всеобъемлющей заботой ребенка должна вырасти хрупкая и нежная девушка, и так оно и произошло - практически. Неизвестно, от кого малышка получила заряд упрямства и безумные запасы энергии, ведь Серенити не знала своего таинственного отца. Иногда она представляла себе, что ее папа - сам Космос. Временами почти ребенок, временами рассудительная, а иногда - пылкая, Серенити не боится нарушать запреты и даже спускаться на опасную Землю ради некоего прекрасного юноши. Хотя во всем остальном старается не огорчать свою маму, которую безмерно любит и очень сильно уважает. Но так же сильно она ценит свою свободу и сознательно идет на этот - вполне большой - обман. Серенити восхищается Землей, ее яркими красками, сменой погоды и могучими дворцами. Она много мечтает о приключениях, наверное потому, что сама в них никогда не попадала: дворцовую жизнь сложно назвать разнообразной. Серенити несомненно хорошо воспитана - она вежлива и тактична, в тонкостях знает дворцовый этикет и безукоризненно его выполняет, хотя в душе не понимает, зачем людям так много правил, чтобы общаться друг с другом, ведь делать это можно легче и проще. Энергичная и дружелюбная, временами острая на язык, умная, находчивая, Серенити легко сходится с людьми - и у себя на Луне, и с жителями других планет, хотя ей редко представляется возможность поговорить с кем-то как с другом. Окружающие видят в ней Принцессу, дочь почитаемой, словно богиня, Селены. Это заставляет их соблюдать почтительную дистанцию, что временами расстраивает Серенити. Девушка души не чает в своих прекрасных воинах, без них не начинает ни одного дела, серьезного или, наоборот, веселого. Любит лунные развлечения, бесподобно катается на коньках, танцует с огромным удовольствием. Впрочем, еженедельные балы, приемы и церемонии могут утомить даже их страстную любительницу, и иногда Серенити пропадает с глаз общества, чтобы в тишине помечтать и полюбоваться звездами. Ей интересны другие миры, на что они похожи, кто там живет, и еще, иногда - когда ей самой не страшно признаться себе в этом - она мечтает о том, чтобы родиться простой девочкой, чтобы познать жизнь изнутри, в потоке, чтобы не быть прекрасным цветком в белоснежной клетке с полумесяцами на шпилях.

7. Положение на момент начала игры:

Нахожусь в мамином дворце, любуюсь садом и прекрасной Землей. Мечтаю поскорее выбраться туда снова. На Луне все чудесно и мирно, это самое лучшее место во всей Галактике. Мои прекрасные воины меня не оставляют, мы вместе, и это здорово. Надеюсь, мне позволят разделить с ними если не воинские обязанности - то по крайней мере их тяжелые тренировки!

8. Планы на игру:

Хочу приключений, интересных событий и даже поглядеть на настоящее сражение (только чтобы было не очень страшно, ладно?) Не терпится познакомиться с девочками из Токио. С удовольствием поучаствую в поисках Плутона. Может быть, даже чем-нибудь помогу, очень хочется! И еще хочу сравнить Усаги-из-будущего с собой, а ее Мамо-чана с моим прекрасным Эндимионом. Надеюсь, это будет увлекательно!

Отредактировано Принцесса Серенити (2019-03-17 19:47:37)