Здесь можно предупредить об отсутствии или потере вдохновения. Она же Темка Идей и Предложений: На игре чего-то не хватает? Закрыть ваш эпизод? Слетели картинки? Вам сюда.
Отсутствия:
Рей Хино - неопределенно
Хотару Томоэ - неопределенно
Сэйлор Мун: Назад по спирали времени |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сэйлор Мун: Назад по спирали времени » Организация игры » Дело техники
Здесь можно предупредить об отсутствии или потере вдохновения. Она же Темка Идей и Предложений: На игре чего-то не хватает? Закрыть ваш эпизод? Слетели картинки? Вам сюда.
Отсутствия:
Рей Хино - неопределенно
Хотару Томоэ - неопределенно
С завтрашнего дня и до 13 июня буду в отъезде. Посты постараюсь отдавать, но не знаю, как там будет со временем, поэтому если что - не скучайте и не теряйте!))
Принцесса Милена
Ну, как же не скучать. А не терять - это ты не теряйся, уж будь любезна!
Воин Времени
Я постараюсь!) И тебе желаю найтись!))
Всем привет! По некоторым личным причинам ухожу в стадию низкой активности, до конца недели. Прошу не терять. )
Принцесса Минория
О. Удачи!! Ждем!
Не уверен, что спрашиваю в верном месте, но:
Дамы, сориентируйте по времени заполнения хронологии. Эпизод вносится в неё до завершения или после? И если до, то не бьётся ли линк при перенесении отыгранного до конца в раздел "отыгранного"?
Впервые на эпизодической ролевой, не знаю, как это всё работает.
Отредактировано Лорд Кунсайт (2019-06-23 23:35:33)
Лорд Кунсайт
Линк не бьется при перемещении, так что вносить можно сразу, как появляется эпизод.)
Принцесса Милена
Понял. Благодарю)
Милые дамы, а отчего на форуме не считывается красная строка в тексте? Очень затрудняет чтение, если уж честно.
Лорд Кунсайт
Извините, не очень поняла вопрос). Можно скриншот того, что вам не нравится?)
Лорд Кунсайт
[indent] P.S. Если я правильно вас поняла, вас интересовал тэг indent.
Я нашла скрипт, поставила. Вроде, работает. Если нет, напишите еще раз)). Но все равно тэг надо ставить вручную
[indent]
. И я, например, никогда им не пользуюсь. Делаю отсупы между абзацами. Поэтому автоматически отступы все равно не появятся, если игроки будут играть без них.
Принцесса Милена
Я имел в виду обычную красную строку. Ну вот открываете Вы книгу и у первой строки в абзаце появляется такой сантиметровый примерно отступ слева. Это придётся вбивать вручную? Жаль(
Лорд Кунсайт
[indent] Ну вот так.
Вместо вот так. Если я правильно поняла.
В первой фразе отступ есть. Во второй - нет. Если мы об этом оба, то да. Это не бывает автоматически. Даже сам тэг не входит, так сказать, в обязательный функционал форумов.
Это не бывает автоматически. Даже сам тэг не входит, так сказать, в обязательный функционал форумов.
Впервые с таким сталкиваюсь. Несколько дней не мог понять. отчего всё так тяжело читается.
Ну что ж, придётся попотеть...
Лорд Кунсайт
Сожалею, что так. Тэг теперь можно использовать, но больше ничего тут сделать не могу.
Может, кто-то продвинутый и делал автоматический скрипт, но мы о таком не знаем )
Принцесса Милена
Возможно, это поможет: http://911tm.9bb.ru/viewtopic.php?id=776#p34776
?
Лорд Кунсайт
Я, вообще, более свежий скрипт поставила. Но сейчас проверим, что с этим.
Лорд Кунсайт
Не. Нам дизайнер ставил стиль, не рискнем в него вмешиваться )
Хорош дизайнер...
Ну что поделать, вооружусь тегом.
Лорд Кунсайт
Эй-эй, дизайнер у нас отличный! Не говорите так.
Отступы мы у дизайнера не просили, потому что обычно сами играем без них.
Мы попробовали вам помочь, получилось что получилось.
Воин Времени
Ну я оставлю свое мнение при себе. В частности потому, что имел счастье отучиться на дизайне в иной сфере и... эргономика - прежде всего.
А Вам благодарен. Код - уже инструмент)
Спасибо.
Лорд Кунсайт
Я нашла, куда надо поставить предложенный вами код, и он не работает.
И зря вы критикуете конкретного дизайнера, учитывая то, что на форумах майбб/русфф едва ли вы много кого найдете, кто с отступом играет, это раз. Два, претензии тогда уж к создателям всей площадки, а не к конкретному человеку, который пользуется тем, что ему доступно.
Так. Я проверила еще раз. Оно все-таки работает. И нет, простите, но мне без отступов удобнее. Если кому-то неудобно без них, то indent, да. Простите.
Да уж. Есть причина, почему это отдельный скрипт, а не базовая комплектация ))
Принцесса Милена
Ну жаль, конечно, что с правилами письменного русского теперь так плохо. Я давно не играл на форумах, каюсь. Раньше частенько было иначе.
Отредактировано Лорд Кунсайт (2019-06-24 21:51:29)
Лорд Кунсайт
Есть игры, где в названии прямо стоит "литературная". Там да, соблюдается все от и до, потому что в этом весь шик. У нас игра-экшн. Это совсем другой стиль как самих постов, так и их оформления.
У нас игра-экшн. Это совсем другой стиль как самих постов, так и их оформления.
Виноват. Не знал о таких различиях.
Бобров)
А есть ли где-то уже готовая тема для личного самовыражения или же ее где-то можно создать?
Вы здесь » Сэйлор Мун: Назад по спирали времени » Организация игры » Дело техники