Здесь можно предупредить об отсутствии или потере вдохновения. Она же Темка Идей и Предложений: На игре чего-то не хватает? Закрыть ваш эпизод? Слетели картинки? Вам сюда.
Отсутствия:
Рей Хино - неопределенно
Хотару Томоэ - неопределенно
Сэйлор Мун: Назад по спирали времени |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сэйлор Мун: Назад по спирали времени » Организация игры » Дело техники
Здесь можно предупредить об отсутствии или потере вдохновения. Она же Темка Идей и Предложений: На игре чего-то не хватает? Закрыть ваш эпизод? Слетели картинки? Вам сюда.
Отсутствия:
Рей Хино - неопределенно
Хотару Томоэ - неопределенно
Лорд Джедайт
Думали про это дело, но решили подождать, когда закажут ))
Сейчас сделаем подфорум, а дальше - все ваше )
Воин Времени
Грац ©
Лорд Джедайт
Прошу.
Личное
Принцесса Хаура
Тема не тайная, так что отвечаю тут)).
Политика АМС по внеигровой части такая, что сами АМС не большие любители и участники внеигровых активностей, поэтому такие вещи появляются, если есть запросы от игроков. Ну, как с ассоциациями и с галереями было, например.
По пунктам твоего сообщения:
1.
считалка, обратный отсчет, слова, плюсомания, бутылочка
Если есть желание, можно их самостоятельно создать во внеигровом подфоруме).
2.
как 7 вечеров к примеру
7 вечеров собирается вести Минория.)
3.
еженедельные новости (выбор активных игроков, лучшего эпизода)
Еженедельные новости о том, что происходит на игре, у нас и так есть).
Что до конкурсов, связанных конкретно с игровой активность в основном сюжете, то нам не хочется создавать конкуренцию между игроками. Если есть какие-то идеи по другим конкурсам, то мы с удовольствием их послушаем). Можно сюда же писать, можно кому-то из нас в личку).
мико на пару дней уходит в загул с:
Рей Хино
Возвращайся, мико!
Тоже очень сильно извиняюсь, в-первую очередь перед Минорией, теряюсь до среды.
обещаюсь как можно скорей найтись.
Минако Айно
Ждем! Это ведь недолго )
мне ужасно неловко, но в реале случились штуки и вещи, и я вынуждена сняться с роли даже не поиграв.
удачи всем!
Макото Кино
Ах, как жалко! Ты уверена? Нет шансов, что эти штуки разрулятся и ты сможешь скоро вернуться?)
Макото Кино
Эх, ну какая же жалость! Если вдруг разрулится, возвращайся, ладно? Но, конечно, всякое бывает, что поделать.
Принцесса Милена, Принцесса Серенити, если разрулится, обязательно! Но не хочу держать роль с учётом полной неопределенности.
Макото Кино
Хорошо) Будем рады видеть тебя обратно в любой роли). Профиль не удаляю. Помечу крестиком.)
Бобродня)
У меня вопрос: планируется ли на форуме запускать для игроков акцию на нужных персонажей?
Лорд Джедайт
Можно и запустить. ) Только не сейчас, а когда основной каст, девочки+Гелиос, будут заняты.
Воин Времени
Прощу прощения, но как основной каст девочек, например, повлияет на события на Земле в моих землях? Или начальник моей стражи, полный нпс, мужской персонаж, помешает занять женские роли принцесс и не даст играть Альянсу?
Отредактировано Лорд Джедайт (2019-07-04 20:17:31)
Лорд Джедайт
Ну, мы неканонов пока в принципе не принимаем, и незаявленных канонов - с большим скрипом )
Воин Времени
Тогда, раз акция нужных уже не имеет смысла, будет ли что-то вроде нпс-поиска или запросов гм?
Лорд Джедайт
Кидайте идеи в Обсуждение игры vol. 1 ) Отзовется кто-нибудь, или желающие игроки, или мы )
Воин Времени
Ок, с игротехникой выяснили - я сам с собой поиграю, раз это не запрещено правилами)
Лорд Джедайт
Не, не запрещено, на здоровье!
Ребята, пару дней меня не будет! Не теряйте!
Принцесса Милена
Предлагаешь мне вступить за тебя в Обсуждениях? ) Хорошо, что поделать
Прекрасные воины, желаю вам всем удачи, спасибо за теплую компанию, к сожалению, на этом моменте я вас покидаю.
Принцесса Хаура
Доброго всего и вам! Рады были познакомиться.
Дабы не смешивать с обсуждением: с 21 июля по 1 августа буду отсутствовать. Не потеряйте х)
Принцесса Сатия
Учтем. Пожелаем удачи )
Потеряюсь на пару дней) Буду тут проездом
Харука Тено
Будем ждать!)
Вы здесь » Сэйлор Мун: Назад по спирали времени » Организация игры » Дело техники