Здесь можно предупредить об отсутствии или потере вдохновения. Она же Темка Идей и Предложений: На игре чего-то не хватает? Закрыть ваш эпизод? Слетели картинки? Вам сюда.
Отсутствия:
Рей Хино - неопределенно
Хотару Томоэ - неопределенно
Сэйлор Мун: Назад по спирали времени |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сэйлор Мун: Назад по спирали времени » Организация игры » Дело техники
Здесь можно предупредить об отсутствии или потере вдохновения. Она же Темка Идей и Предложений: На игре чего-то не хватает? Закрыть ваш эпизод? Слетели картинки? Вам сюда.
Отсутствия:
Рей Хино - неопределенно
Хотару Томоэ - неопределенно
Лорд Джедайт
Милорд, вы практически навылет прострелили мою хрупкую коленку...
Очень надеюсь встретиться вновь на игровых просторах! Удачи вам и вашим пушистым любимцам
Мда. В этой ситуации эпизод с порталом точно закрываем.
Лорд Нефрит
Закрываем полностью или до прихода новых игроков (будем надеяться) на роли?
Принцесса Милена
Лучше закрыть, чтоб не болтался, и убрать в какой-нибудь архив недописанного.
Вот когда будут новые игроки на эти роли - тогда с ними и обсудим, продолжить этот эпизод или придумать что-то новое. В конце концов, достать эпизод из архива всегда можно.
Лорд Нефрит
Хорошо. А то, вообще, смотрите, вы же, вроде, хотели с Усаги встретиться через портал? Чисто так-то, технически, вы и один можете в этот портал провалиться без компании).
Принцесса Милена
Теоретически можно, на практике - не уверен, что стоит ради этого переться на Север. Возможно, есть смысл перенести портал на Юг.
Лорд Нефрит
Ну вообще да. Это звучит целесообразно.
Лорд Нефрит
Лорд Зойсайт
Дорогие лорды, еще раз уточнение. Мы исходим из того, что эпизодов с Охотой и с Порталом не было вообще в таймлайне? Или какой-то из них был? Мне принципиально - куда именно я сношу эпизоды и оставляю или удаляю их из общей хронологии).
Принцесса Милена
Охоту оставьте пока, пожалуйста, в таймлайне.
Порталы из хронологии можно выпилить, но, по возможности, с опцией восстановления, если следующие игроки захотят продолжить. Спасибо.
Отредактировано Лорд Зойсайт (2019-08-19 00:39:44)
Принцесса Милена
Портал - да, пока архивируем до появления игрока на роль хотя бы Кунсайта.
Дальше уже решим с новым игроком/новыми игроками, продолжить этот эпизод или начать новый.
Лорд Зойсайт
Лорд Нефрит
Хорошо)
Венера снова на связи Выдохну и всем кому должна отпишусь)
Принцесса Минория
С возвращением!
Буду в лоу, возможно - в оффлайне пару недель. Сорри.
Принцесса Милена
Хорошо! Я похоже буду с середины месяца в лоу, но пока неясно, как справляться буду! ))
Отмечусь в отсутствии до выходных - ноут все же подвёл меня, на воскрешение необходимо время.
Принцесса Сатия
Успешного воскрешения!
Работа завершилась отлично, в ближайшие пару дней все долги по постам будут возмещены.)
Отредактировано Принцесса Сатия (2019-09-07 11:56:43)
Принцесса Сатия
Welcome back!
Буду в лоу до конца недели, писать смогу или в пятницу, или уже в понедельник.
Принцесса Рейана
Спасибо, что предупредила! Хорошей недели!
Доброй ночи!
Извиняюсь перед соигроками и админами за тяжелую задержку и пропажу без предупреждения.
Запишите меня, пожалуйста, в ужасно глубокое лоу.
Не тянет ваш котик своего персонажа. Темная гнусность натуры неуклонно берет свое.
Поэтому если кто-то вдруг возжелает Артемиса погонять - отдавайте котячесть смело и без оглядки.
Артемис
Ох, котик, зря вы так, подразнили нас своей персоной и оставили! Хорошо, персонажа мы освободим, с возможностью для вас вернуться, если до того времени его не займут. Темным натурам, к слову, у нас всегда найдется местечко, если что. )
Артемис
Ах, Котейшество, зачем вы нас покинули
Но что же... Надеюсь, впереди вас ждет только все самое лучшее)
Артемис
Ох, какая печальная весть! Было с тобой очень уютно.
На время я совсем пропаду, от завтрашнего дня до вечера вторника. Надо немножко заценить гальку и пену )
FYI, можно закрывать: Beneath a steel sky
Принцесса Сатия
Сделано, поздравляю)
я до следующего понедельника на паузе
Ами Мицуно
Ждем тебя!
Вы здесь » Сэйлор Мун: Назад по спирали времени » Организация игры » Дело техники