Здесь можно предупредить об отсутствии или потере вдохновения. Она же Темка Идей и Предложений: На игре чего-то не хватает? Закрыть ваш эпизод? Слетели картинки? Вам сюда.
Отсутствия:
Рей Хино - неопределенно
Хотару Томоэ - неопределенно
Сэйлор Мун: Назад по спирали времени |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сэйлор Мун: Назад по спирали времени » Организация игры » Дело техники
Здесь можно предупредить об отсутствии или потере вдохновения. Она же Темка Идей и Предложений: На игре чего-то не хватает? Закрыть ваш эпизод? Слетели картинки? Вам сюда.
Отсутствия:
Рей Хино - неопределенно
Хотару Томоэ - неопределенно
Наполовину вернулась Полностью вернусь в четверг... нет, в уже пятницу. Разберусь со всеми делами!
С завтрашнего дня в строю)
Как раз постиков и дел нападало.
Минория наконец-то выползла из рабочего аврала, заодно поборов простуду. Так что, я открыта для предложений и вопросов. Посты кому должна, отпишу в эти 2 дня. Как минимум - постараюсь.
Выпаду из графика до понедельника в связи со свиданием с культурной столицей.
Постараюсь отписаться, если успею, до отъезда, но не гарантирую. По возвращению точно все будет
Принцесса Сатия
Передавайте Питеру привет!
Принцесса Сатия
мы синхронно туда уехали >.<
Я вернулась, но занята работой - попробую всем ответить завтра
Ами Мицуно
С частичным возвращением!)
Все-таки я в лоу из-за графика на работе. Отпишу все всем до понедельника
Принцесса Лита
Возвращайся скорее!)
Всех поняли, всех ждем. И всем энергии на осенние свершения!
Мы пока тихонько с Миленой поиграем, а вы возвращайтесь скорее!
До конца октября в лоу. Как-то думала, что смогу справиться со своими проблемами, но как-то болезнь, ремонт, октябрские дни рождения меня крайне вывели из равновесия соединившись в кучу. Прошу понять и простить.
Вернулась и накопила долгов, в течение недели отвечу всем.
P. S. Гелиос и тортик идут первым приоритетом, ибо там более долгое ожидание. Прошу понять, принять и простить)
Мичиру Кайо
Разгребайся и ждем назад!)
Принцесса Сатия
С возвращением!)
Поеду на социальный отдых. Вернусь в воскресенье или понедельник. За всем обращайтесь к Милене. Если кто-то желает, Минория тоже на связи, хотя она считается в лоу.
Мои искренние извинения соигрокам.
Наш аврал затягивается на ближайшие недели полторы-две домой уже в принципе можно ездить только чтобы переодеваться, на прочее времени нет.
Примерно до 10.11 скорость моих ответов, увы, останется невысока.
Принцесса Сатия
Уработали принцессу! Держись там, пожалуйста. Мы всегда ждем. :kiss: Береги себя!
Венера выползает потихонечку из Лоу. Кому что должна,прошу легонько кинуться в меня сообщением в ЛС
Принцесса Минория
Йей! Тебе перечислить наши эпизоды, или сама?
Принцесса Серенити
Меня можно в ЛС если что пинать=) А так в целом и сама разберусь) Если ничего не забуду)
У Хотару форсмажор на работе. У Хотару сбежала одна бухгалтерша в отпуск.... я думала что справлюсь, но это оказалось сдожнее, чем я думала. Прошу простить задержки постов. Отпишусь пои первой же возможности
Хотару Томоэ
Успешно разгрестись с работой!
Временно вынуждена отсутствовать. На неделю точно, а там надеюсь все прояснится.
Принцесса Амелия
Возвращайся! Будем ожидать)
немного упоролась в дела, завтра отпишусь везде
Ами Мицуно
Вдохновения и успехов в делах!
Не теряйте. Непредвиденный форс-мажор. Посты будут, постараюсь как можно скорее все решить
Принцесса Лита
Ждем тебя! Успешно со всем разобраться!)
Давно должен был предупредить, но до 1 декабря включительно ухожу в режим улитки.
В D2 на D3 прибуду последним из лордов, в общем-то мы так и договаривались ещё во времена первой формации. В приоритете пока незавершенный эпизод с мурлыкой и не начатый с Гелиосом.
p.s. Закройте, пожалуйста, Parsley, sage, rosemary and thyme, он завершён.
Лорд Зойсайт
Хорошо, поняла. Удачи вам во всем и возвращайтесь!
Вынуждена продлить отсутствие, до кучи к проблемам еще и заболела ((
Вы здесь » Сэйлор Мун: Назад по спирали времени » Организация игры » Дело техники