Здесь можно предупредить об отсутствии или потере вдохновения. Она же Темка Идей и Предложений: На игре чего-то не хватает? Закрыть ваш эпизод? Слетели картинки? Вам сюда.
Отсутствия:
Рей Хино - неопределенно
Хотару Томоэ - неопределенно
Сэйлор Мун: Назад по спирали времени |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сэйлор Мун: Назад по спирали времени » Организация игры » Дело техники
Здесь можно предупредить об отсутствии или потере вдохновения. Она же Темка Идей и Предложений: На игре чего-то не хватает? Закрыть ваш эпизод? Слетели картинки? Вам сюда.
Отсутствия:
Рей Хино - неопределенно
Хотару Томоэ - неопределенно
Принцесса Амелия
Выздоравливай!
я скоро! я почти! я вот! Щас! минутку! Ну. сутки хотя бы! XDDDDD
Королева Берилл
Принято.
очень внезапно вывалилась из жизни форума и вернусь только в понедельник
Ами Мицуно
Ждем тебя!
Очень прошу простить за отсутствие. Надеюсь меня еще не удалили за прогулы. У меня завал с надвигающимися годовыми отчетами, но к понедельнику торжественно клянусь вернуться в строй.
Хотару Томоэ
Нет, так быстро мы обычном не удаляем)). Успешно разгрестись!)
Все-таки еще не до конца выздоровела, поэтому вынуждена еще отсутствовать, но постараюсь все-таки выбраться из этого омута.
Принцесса Амелия
Выздоравливай! До какого числа продлевать отсутствия?)
Временно в Лоу. Связь с телефона. Ноута снова нет (беда с ним, хнык), и плюс погребена работой Т_Т
Принцесса Лита
Ждем тебя назад!
Принцесса Милена
Спасибо большое.
Надеюсь что после 10 декабря, я уже буду в строю.
Принцесса Амелия
Внесла!
У меня лоу настолько глубокое, что боюсь проще начать искать другого игрока на роль.
ТК раньше середины января я скорее всего не вернусь.
Ами Мицуно
Если ты точно хочешь потом вернуться, то мы можем подержать за тобой роль до середины января).
хочу
Ами Мицуно
Хорошо)
Очень прошу прощения. Декабрь месяц тяжелый. До следующей недели я точно сильно занята, а там до НГ как срастется. Но не хочу от вас уходить это точно. Такое ощущение что все сговорились загрудить нас работой. Смиренно прошу у админов отсрочку
Хотару Томоэ
Хорошо. Ставлю пока до конца декабря). Но буду рада, если появишься раньше).
Принцесса Лита
Принцесса Амелия
Ами Мицуно
Хотару Томоэ
Главное, что ясность есть) Со временем ждем обратно!
Надеюсь во вторник все же добраться до форума. Работа пока не отпускает, а ноут все же починили наконец-то - это уже радует
Принцесса Лита
Ждеееем!
Очень надеюсь, что обстоятельства не будут против меня. И постараюсь восстановиться в течение недели и сдать долги.
Принцесса Амелия
Ох, возвращайся к нам! Правда, долгов не осталось у тебя, по-моему. Надо делать новые.
Я в праздничном лоу примерно до 3 января. Не теряйте!
Принцесса Милена
То есть, новых эпизодов не берешь?))
Воин Времени
Пока не знаю)). И все равно особо не с кем)).
Принцесса Милена
Ха-ха, а мы с тобой? Вон мое предложение к обсуждению висит, все официально!)
Воин Времени
Надо подумать!
Я тут на 2 дня, а потом в аут до конца праздников (в общем числа действительно до 13-15)
Вы здесь » Сэйлор Мун: Назад по спирали времени » Организация игры » Дело техники