Мир и благополучие Серебряного Тысячелетия нарушаются лишь слухами о Металлии. Но исчезновение Воина Времени всколыхнуло прошлое, настоящее и будущее: под угрозой само время, и никто из защитниц любви и справедливости не останется в стороне.
25/01/2020 В игру требуются Мичиру, Харука, Рейана, Эндимион и Макото.
09/01/2020 Собираем на Луне новый общий эпизодик.
05/01/2020 Объявление о приоритетных эпизодах.
01/01/2020 В Новый Год со свежими силами, свершений нам всем!
30/12/2019 Мы закончили ивент! Спасибо тем, кто приходил на это посмотреть, и искренняя благодарность Милене!
22/12/2019 Во флуде проводится новогодний ивент "Узоры на стекле".
22/11/2019 Ура, нам шесть месяцев! Поздравляем всех!
31/10/2019 Объявление о сюжетных эпизодах в помощь новеньким (и стареньким). И о да, теплого Хеллоуина!
21/10/2019 Чистим эпизоды и обсуждаем Хэллоуин.
29/09/2019 У нас запись в облегченный вариант Хэллоуинской Мафии.
27/09/2019 Новое программное объявление.
04/09/2019 Собираем общий эпизодик для иннеров.
22/08/2019 3 месяца вместе!
22/07/2019 Вы нас радуете вот уже два месяца.
16/07/2019 Первый массовый эпизод: запись!
27/06/2019 Уточнена информация о перемещениях между планетами.
22/06/2019 Нам месяц!
02/06/2019 И снова объявление, организаторско-игровое.
25/05/2019 Внимание, дорогие! Новое объявление.
22/05/2019 У нас сегодня официальное открытие! Добро пожаловать!
21/05/2019 Завтрашний день будет считаться нашим Днем Рождения. Ух. Начинаем!!
09/05/2019 Всем добра, любви и мира! Мы скоро открываемся!

Сэйлор Мун: Назад по спирали времени

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Возвращение в прошлое. Сэйлор Мун: новая глава.

В Токио наступил долгожданный мир: Цирк Темной Луны повержен, Нехеления спасена, Гелиос вернулся в Элизион, Чибиуса - домой в тридцатое столетие. Галаксия присматривается к невзрачной планетке, которую так самоотверженно защищают девушки-воины, а к Хотару Томоэ возвращаются силы сейлор Сатурн. Однако воины так и не дождались ни нападения Галаксии, ни прилета Сейлор Звезд. Давно отцвела сакура, новая весна превращается в дождливое южное лето. Даже Луна и Артемис начинают верить, что девушкам удастся провести оставшиеся школьные годы в мире и спокойствии.

Но спокойствие современного Токио нарушает Сейлор Плутон. Повелительнице времени его как раз и не хватает: Сецуна лишь на миг появляется перед прекрасными воительницами, но не успевает сообщить, в чем нужна помощь на этот раз, и исчезает - из Токио и со своего поста у Врат Времени.

Время сжимается в спираль и дает обратный ход. Девушки оказываются в глубоком прошлом.

На Земле Прошлого наступила весна 88 года правления новой династии. Однако Луна живет по своему древнему календарю и не хочет иметь дело с соседями-землянами, непредсказуемыми, воинственными, силой вырывающими друг у друга власть. Последний переворот в крупнейшем из государств Земли случился ровно 88 лет назад, когда дед нынешней королевы Берилл истребил род прежних правителей. Мало кто знает, что наследник истинных королей Земли, принц Эндимион, скрывается в ожидании своего часа, но и те, кто ему предан, не смеют верить в его возвышение. О временах, когда земляне могли сравниться с Луной не только могуществом, но и утонченностью, не помнят даже лучшие из них.   

Совершенно иное положение сложилось в Лунном Альянсе. Входящие в него планеты столетиями не видели войны: с чем не могли справиться Уран и Нептун, защитницы рубежей, то с легкостью предотвращал Серебряный Кристалл, который в руках Королевы Селены обретал неслыханную мощь. Правители прочих планет настолько уважали Лунную королеву, что последнее слово на любом Совете планет Альянса всегда принадлежало ей. А Селена была миролюбива и осторожна, оттого Луна - и с ней Альянс - процветали. Проблемы землян не касались бы Луны совершенно, если бы Королева Нехеления, правительница Темной стороны Луны, не увидала в своем Зеркале предупреждение: с Солнца явится большая беда. И если неведомому существу удастся покорить Землю, то уничтожение грозит всему Серебряному Тысячелетию. Королева Селена не привыкла пренебрегать советами названной сестры и внимательно следит за Солнцем, а заодно и конфликтами горячих земных соседей. Однако помогать кому-то из них не спешит, а любые контакты с землянами строго запрещены.

И в этой туманной и слегка напряженной предвоенной обстановке не хватало только двойников сейлор-воинов, явившихся из далекого японского будущего...


Дальнейшая информация: Персонажи и Планеты Солнечной Системы.

0

2

Сводки эпизодов смотрите здесь (Игра) и здесь (Флэшбеки).

Отыгранное:

Ничто в Лунном Королевстве не предвещало сложностей, жизнь старших и младших принцесс текла своим чередом... И тут Врата Времени решают все по-своему, и три токийские девушки, Рей, Харука и Усаги, переносятся в сады и покои Лунного Дворца. Следом за ними в прошлое переносится Мичиру. Девушка встречает Милену, своего двойника, но решительно отказывается верить в происходящее и оказывается выслана на планету Сатурн, к новой Хранительнице Сатии.

Принцессы потихоньку начинают разбираться в том, что происходит. Нехелении приходит видение о событиях. Серенити делится с Минорией сведениями о пропавшей Пеллар, Харука и Милена обмениваются новостями, но до полного понимания опасности еще далеко.

Тем временем перемещения во времени продолжаются, и на Луне оказываются Минако и Ами, а на Юпитере - Макото. Селена собирает токийских иннеров на важный разговор, после которого девушки-воины из обоих временных измерений стремятся сблизиться, а заодно начинают решать временные загадки Прошлого. Похоже, девушек ждет путешествие на планету Плутон, Ами всерьез взялась за дело.

На Земле Зойсайт загорается идеей поисков потомка прежней династии, правда, его Королева Берилл едва ли одобрит такой интерес. Тем не менее, лорд раскручивает цепочку дальше, к лунной принцессе и от нее - к Эндимиону и Гелиосу. Еще одна цепочка событий ведет Кунсайта, Онивабандану, Джедайта и Нефрита к стихийному порталу, связавшему Землю и Луну. А Берилл сталкивается с отдаленным влиянием Металлии.

Тем временем на спутнике Юпитера Амальтее Хаура, Лита и Милена встречают временную аномалию, на Луне Серенити и Минория отправляются в опасный путь за малым лунным жезлом, а Рей видит сон о Сецуне и расшифровывает его с Гелиосом. Гелиос отправляется в поиски по снам, чтобы найти Сецуну, а Рей и Серенити сталкиваются с присутствием Металлии прямо в Лунном дворце.

Точка отсчета: 1 мая 88 года правления новой Земной династии.

Ключевые даты истории:

5 мая: в прошлое из Токио попадают Рей, Харука, Усаги и Мичиру.
6 мая: к попаданцам в прошлое присоединяются Минако и Ами.
7 мая: беседа токийцев с Селеной.
8 мая: на Сатурн попадает Хотару.
9 мая: прибытие Макото на Юпитер.
12 мая: Хаура, Лита и Милена находят аномалию на Амальтее; на Луне проявляет себя Металлия.
13 мая: Гелиос ищет сон Плутона.

0