Мир и благополучие Серебряного Тысячелетия нарушаются лишь слухами о Металлии. Но исчезновение Воина Времени всколыхнуло прошлое, настоящее и будущее: под угрозой само время, и никто из защитниц любви и справедливости не останется в стороне.
04/12/2019 В игру требуются Харука и Мичиру.
22/11/2019 Ура, нам шесть месяцев! Поздравляем всех!
31/10/2019 Объявление о сюжетных эпизодах в помощь новеньким (и стареньким). И о да, теплого Хеллоуина!
21/10/2019 Чистим эпизоды и обсуждаем Хэллоуин.
29/09/2019 У нас запись в облегченный вариант Хэллоуинской Мафии.
27/09/2019 Новое программное объявление.
04/09/2019 Собираем общий эпизодик для иннеров.
22/08/2019 3 месяца вместе!
22/07/2019 Вы нас радуете вот уже два месяца.
16/07/2019 Первый массовый эпизод: запись!
27/06/2019 Уточнена информация о перемещениях между планетами.
22/06/2019 Нам месяц!
02/06/2019 И снова объявление, организаторско-игровое.
25/05/2019 Внимание, дорогие! Новое объявление.
22/05/2019 У нас сегодня официальное открытие! Добро пожаловать!
21/05/2019 Завтрашний день будет считаться нашим Днем Рождения. Ух. Начинаем!!
09/05/2019 Всем добра, любви и мира! Мы скоро открываемся!

Сэйлор Мун: Назад по спирали времени

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сэйлор Мун: Назад по спирали времени » Знакомство » Все о нашем проекте и ЧаВо


Все о нашем проекте и ЧаВо

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sd.uploads.ru/t/kb5NK.jpg

Мы играем по миру прошлого из аниме Сейлор Мун, добро пожаловать!

Слоган: Временные парадоксы!

Рейтинг: R, мастеринг: смешанный, система: эпизоды.
Жанр: детектив, мир прошлого, путешествия во времени, приключения, борьба добра, зла и нейтральных сил.
Направленность игры: экшн
Приоритет игры: активность и сюжетная содержательность.
Время игры: Серебряное Тысячелетие
Место игры: Луна, Земля и планеты Солнечной Системы.
Канон: старое аниме плюс все то из манги и нового аниме, что ему не противоречит.

Содружество королевств Солнечной Системы, прекрасный Лунный Альянс, силен как никогда и процветает. Но события прошлого изменились: на троне Золотого Королевства восседает Берилл, Металлия только готовится подчинять и править миром, а Принц Эндимион скрывается и ждет своего часа, чтобы вернуть себе законные владения.

После победы сейлор-воинов над Нехеленией в Современном Токио прошел месяц, полный будничных забот и уютных, совершенно безопасных приключений. Спокойная жизнь, однако, нарушилась совсем не Галаксией - а Сецуной Мэйо, Воином Времени, и девушки-воины оказываются в том самом прошлом, которое, казалось, уже давно стало законченной главой в истории Галактики. Более того - они встречают тех, кого встретить уж совершенно невозможно: прекрасных воинов планет Солнечной системы. Принцесс, наследниц престолов, защитниц границ и Лунной принцессы, самих себя далекого прошлого.

И начинается наша игра.

   
О прочих тонкостях можно почитать в Сюжете и Правилах игры.

0

2

Почему возраст воинов/ситуация на Земле Прошлого/вставить нужное не соответствует канону?

Для удобства игры. У админов есть сюжетная задумка, и чтобы ее осуществить, нужны изменения. Не волнуйтесь, все отклонения допущены сознательно и под нашим контролем.   

Значит ли это, что на игре будет жесткий сюжет?

Нет и еще раз нет. Игра представляет собой детектив со свободной линией сюжета: Сейлор Плутон исчезла, и девушки из современного Токио оказались в Серебряном Тысячелетии в разгар борьбы с Металлией. Решат ли они вмешаться? Кто виновник похищения? Почему события отличаются от того, что им было известно? Вы можете выбрать сторону, поддержать Королеву Берилл, Принца в изгнании Эндимиона, Королеву Селену или захватчицу Металлию. Вы можете и вовсе не присоединяться к войне и заняться поиском Плутона, чтобы вернуться домой. Поэтому ход игры зависит от вас.

Будет ли у игры финал?

Мы будем делать все, чтобы до него доиграть. ) У админов есть предпочитаемая ветка событий, но мы будем вести к ней лишь в том случае, если игроки уступят нам инициативу. Выбирайте свой путь, и мы вас поддержим.   

Хочу тоже что-нибудь изменить у моего персонажа!

Канон на игре нам нужен для единообразия, чтобы все играли в одном мире. И таким каноном назначено Старое аниме 1992-1997 годов. Можете смело пользоваться Кристаллом, Мангой и фандомными наработками, если они не противоречат Старому аниме. Если есть конфликтные идеи, но вам очень-очень хочется, обсудите их с нами до того, как выложите анкету.

Расскажите о климате Золотого Королевства/технологическом развитии Меркурия/способе престолонаследия на Сатурне!

Каждый игрок, который регистрирует относящегося к планете персонажа, имеет право определить нужные ему детали. Мы добавляем это в особую тему с описанием планет для остальных игроков.

Где мне начать игру?

Точка отсчета - земной месяц май, когда девушки из токийской современности оказались в Серебряном Тысячелетии. Место, где вы оказались, выбираете вы. Точный день зависит от вашего появления на игре. Играем сюжет мы исключительно в Прошлом, но если вам нужна прелюдия, используйте раздел Флешбеков. Он для того и задуман. ;) Обратите внимание, что сейлор-девочки попадают в прошлое в начале пятого сезона старого аниме, после спасения Нехелении.

Моего персонажа до меня отыгрывал Мастер!

Это случилось, чтобы другие игроки не скучали. Вы вольны трактовать характер и мотивы персонажа по-своему, просто учитывайте отыгранные до вас события. То же касается случаев, когда роль меняет игроков.   

Почему Принцессы Внутренних Планет такие слабые?

Увы, Принцессы намного слабее не только Аутеров, но и Земных Иннеров. Вековой мир внутри Солнечной Системы не прошел бесследно. Воины Внешних Планет делали все, чтобы ни одно потрясение не достигло Лунных жителей. И в этом преуспели, что сказалось на уровне боевой подготовки юных Принцесс. Исключение - Принцесса Венеры, Минория, тренировалась гораздо больше остальных, поскольку ее готовили к роли лидера сейлор-воинов. Однако ее силы все еще уступают силе Минако Айно.

Как Принцессы оказались на Луне?

Все девушки - наследницы трона каждая своей планеты, но, кроме того, они были призваны к особой миссии. Принцессы-аутеры защищают Лунный Альянс от врагов; Принцессы-иннеры избраны хранительницами Серенити, на своего рода ритуальную службу - ведь до появления Металлии ничто темное не рождалось изнутри Солнечной Системы. Младших Принцесс обучают старшие воительницы и сама королева Селена.
NB! Обратите внимание: сейлор-воины Лунного Альянса носят форму, не похожую на сейлор-фуку девушек из Токио. Примеры:
http://s8.uploads.ru/t/tOfEF.jpg
http://s7.uploads.ru/t/gVMcw.png
http://s9.uploads.ru/t/HGtoc.jpg

Что с Сейлор Сатурном?

Хотару Томоэ живет и здравствует, Галаксия уже вернула ей возраст и способности воина. Однако Сатурн прошлого еще спит. Девочка по имени Сатти, наследница планеты Сатурн, не подозревает о своих разрушительных силах. Естественно, Аутерам-Принцессам придется разбудить Воина Разрушения, если Металлия не поддастся иным средствам. Но будем надеяться на лучшее, нэ?

В списке персонажей заявлен Гелиос...

Персонаж не ключевой, но особый, потому что Хранитель Элизиона, столицы Золотого Королевства на Земле, существует вне времени. Полная информация у админов. ;)

Могу ли я взять персонажей пятого сезона?

Старлайты, увы, к общему действу не прилетают. И без них в Солнечной Системе будет чем заняться.

Нужна помощь с био/атаками/...!

Если вам повезло владеть английским, то вам... повезло, ибо вот тут есть все.
Если нет, не расстраивайтесь. Здесь вам тоже будет неплохо.

0


Вы здесь » Сэйлор Мун: Назад по спирали времени » Знакомство » Все о нашем проекте и ЧаВо